Monday, November 4, 2013

Sistem Kerja INTERNET GRATIS Menggunakan SSH Tunelling

mungkin bnyak di antara kita yg memanfaatkan SSH untuk internet grtis (termasuk saya )
saya tekankan saya ngk membahas tentang TRIK INTERNET GRATIS tapi hanya alur kerja ssh dan tols yg membantu dalam trik ini saja

owhh ya pernh terlintas di benak kita gimana ya alur kerja(logika) sampai kita kok bisa inet gratis ??
pasti untuk yg malas mikir ngk mau tau akibatnya banyak menemui troble saat menjalankan trik ini


apa sih itu SSH ??
ssh itu sejenis protokol kaya telnet tapi bedanya telnet kurang aman dalam artian request yg kita kirim dengan mengunkan telnet itu sangat muda di tangkap oleh orng ketiga(penyusup ) tapi ssh mengirim request dengan mengunakan enscripsi klo ngk salah type nya md5 yg kita tau bersama bahwa md5 ini jenis enscripsi mengunkan metode satu arah dan sampai saat blum ada yg murni mampu menerjemahkan enscripsi jenis ini
Sistem Kerja INTERNET GRATIS Menggunakan SSH Tunelling

trus gimana bisa sampai qt bisa inet gratis dengan ssh ini ?
pada dasarnya trik ini bisa berjalan jika provider qt sudah mempunyai acses inet dengan kata lain harus punya pulsa dulu
tapi sehubungan dengan naiknya BBM maka orng - orang mau nya free
maka di di ciptaknlah injek untuk membypass acses sekaligus mengakali proxi asli provider melalui bug provider dan seolah request yg kita kirim adalah valid
selain akunt shh dan injek kita membutuhkan 2 lagi tols yg membantu agar trik bisa berjalan
1. bitfise / putty (ssh client )
2. proxifier

saat kita mengkonekan modem kita telah terhubung dengan proxi provider tapi kita belum bisa melakukan request ,, nah di sinilah fungsi inject untuk meneruskan request walaupun pulsa kita 0
requestnya kemana ?? ya ke ssh server melalui ssh client(bitfise/putty) setelh ssh server menerima maka request dan bugs provider memproses,,setalh di proses maka request yg kita kirim tadi di kembalikan ke ssh client pada tahap ini qt telah sukses konek ke ssh server dengan pulsa 0 masih tapinya qt belum bisa
di gunakan
maka di perlukan proxifear ,, fungsi dari proxifier ini menangkap forward dari ssh client dan setlah tertangkap barulah di di forward lagi di localhost kita dan akhirnya ,, mozila ,, google crome, idm dan dll mempunya acses untuk inet gratis

Dan Sekian Semoga Bermanfaat ... ^_^

Artikel Terkait

2 blogger-facebook

bisa digunain di speedy gak mas.. suya speed nya naek :D maap mas newbie

klau untuk naikin speed ad tool nya sendiri gan,,kalau yang ini kan cuma jalan nya aja...


EmoticonEmoticon