Thursday, January 30, 2014

Trik Terbaru Internet gratis three aon Bebas Selancar 2017

Ane mau share trik terbaru internet gratis Three Bebas selancar .Browsing dengan Rp.0 dan kuota 0 Khusus AON

Browsing dengan Rp.0 dan kuota 0 petunjuk :
- Jalankan privoxy.exe yang ada di folder FILE
- Set proxy di mozilla/chrome/atau browser lain, 127.0.0.1:8118
- Ketikkan di address mozilla/chrome/atau browser lain http://wokaoproxy.appspot.com/
- Ketikkan bing.com atau google.com dan klik go, happy browsing !!!

Trik Terbaru Internet gratis three aon Bebas Selancar 2014
FAQ :
Q: Kalo di lempar ke halaman 3 gimana [Forbidden Word]?
A: Cek proxynya, udah di set belum
Q: Gimana set proxynya?
A: Firefox: Options -> Advanced -> Network -> Setting -> Pilih Manual Config, Chrome: Setting -> Network -> Change Proxy -> Pilih dial up yang sedang dipake, centang Use a proxy, masukan proxynya
Q: Proxy dan portnya berapa?
A: Proxy: 127.0.0.1 Port: 8118
Q: Kok malah ada warning, This connection is refusing blablabla?
A: Cek Privoxynya udah running belum
Q: Kok malah ada warning di privoxynya?
A: Privoxynya dah running tuh, cek di taskbar
Q: Kok appspotnya Over Kuota?
A: Pakai appspot lain list nya ada tinggal pilih, appspot di kasih jatah 1GB per hari
Q: Bisa download gak?
A: Ada yang bisa ada yang enggak tergantung servernya, jangan lupa di idm juga pakai proxy
Q: Youtube bisa streaming gak?
A: gak bisa ga, streaming emang gak bisa
Q: Udah ngikutin semua tutor, dan liat video tapi tetep gak bisa?
A: Ingat [Forbidden Word], Beda tempat beda rasa, posisi menentukan prestasi

Langsung Sedot file nya DISINI

Semoga bermanfaat

Artikel Terkait


EmoticonEmoticon