Tuesday, February 25, 2014

Membuat Inject ALL Operator Menggunakan Super Inject Maker

tutorial membuat inject all provider menggunakan super injek make
kali ini ane mau berbagi tutorial cara membuat inject versi newbie,,kalau yang kemarin ane udah share
Tutorial membuat inject versi newbie,,menggunakan INJECT MAKER PRO Dan yang versi keduanya
ane juga udah share cara membuat injeck menggunakan VB6 ALL OPERATOR dan kali ini ane mau share lagi Tutorial membuat inject MenggunakanSUPER INJEK MAKER
super injeck maker adalah tools untuk membuat inject yang sangat mudah dan simple tanpa mengunakan source code sama seperti injeck maker pro,,bisa dibilang masih bersaudara kakak adik.. :-D
yang kemarin cuma suport mengunakan 3 macem kartu aja..indosat,xl,three

Membuat Inject ALL Operator Buat Newbie
kalau yang sekarang Kita bisa buat Inject semua operator dengan menggunakan tools ini.. wah canggih kan tools nya ..
Oke langsung aja masbro
Peralatan yang harus di siap kan adalah Super inject maker kalau yang belum Punya
Bisa Download Tools nya DISINI..
Setelah anda Download instal Dulu aplikasi nya di kompi agan
Sekarang kita buka Super injek maker nya,Dan Klik  Pengaturan Inject
Tuliskan nama inject dan tentang/about bebas sesuka masbro mau di isi apa..
setelah itu klik  luna beruang dan klik custom nah kalau udah Sekarang Klik proxy
nanti akan muncul jendela baru di suruh masukin proxy provider dan port
silahkan isi proxy dan port nya sesuai inject yang ingin di buat, kita ingin membuat inject indosat
kita masukan proxy,port  indosat>proxy:10.19.19.19 port 8080 setelah itu klik oke

dan dibawah ini adalah proxy dan port semua operator
XL
proxy = 202.152.240.50
port = 8080

ISAT
proxy = 10.19.19.19
proxy = 8080

SMART
proxy = 10.17.27.250
port = 8080

THREE
proxy = 10.4.0.10
port = 3128

AXIS
Proxy = 10.8.3.8
Port = 8080

TSEL
proxy = 10.1.89.130
proxy = 8000

kalau udah di isi semua sesuai dengan provider sekarang kita masukan bug host nya
untuk yang belum punya bug/host, anda Bisa cari sendiri silahkan lihat tutorial nya di
CARA MENCARI BUG INTERNET GRATIS YANG BERKUALITAS

Untuk yang belum tau bagaimana cara membuat payload inject yang work anda bisa lihat cara nya di artikel : Cara Membuat Payload Inject Yang Work 2017

kalau yang mau bikin inject isat ane udah sediain bug host nya yang terbaru dan masih work
Silahkan download bug isat nya Disini
oke sekarang kita masukan Bug hostnya sesuai dengan tempat yang udah di sediain Dan untuk teks nya
terserah di isi sesuka nya..contoh isat1,isat2,isat,3 atau host1,host2,host3 dan seterusnya
terserah mau bikin berapa host dan setiap host kita isikan bug yang berbeda beda

kalau udah selesai semua sekarang klik Tampilan inject kalau yang di bagian ini bebas mau
di bikin model atau gaya terserah selera masbro
Langkah terahir Klik Buat inject dan pilih Jenis Inject mau yang polosan atau yang direct
dan klik lokasi inject mau di simpen dimana Dan Klik Buat inject Sekarang
SELESAI

Yang Baru:  Cara Lengkap membuat inject all operator yang Work 2017
Tutorial lain Mengunakan Gambar
Membuat Inject ALL Operator Buat Newbie

dan hasil nya seperti di bawah ini


gimana gampangkan  cara bikin nya.. ingat inject work atau tidaknya tergantung dari bug hostnya
kalau masih bingung atau ada yang mau di pertanyakan silahkan gabung di
di group INDONESIA CYBER PHREAKING
Semoga artikel di atas bisa bemanfaat..


Artikel Terkait

27 blogger-facebook

Gan tolong bantuin ane donk soalnya injeck yang saya pake mati trus

gan klo angka 1945 itu gak bisa dirubah ya?

gan tolong gan dmn tmpt download SUPER INJEK MAKER nya.

Ijin nyoba ahh gan...
www.infopuskesmas.com

wah keren gan boleh di Coba nih



Mp3 Geratis plus download video youtube

http://mp3-lagu.com

gan linknya udah mati tolong di perbaiki

terimakasih

kk aplikasinya beda dgn gambarnya

Gan Linknya dong...yang di atas udah g bisa

Peluang Bisnis Dahsyat Yusuf Mansur. "Orang islam harus KAYA"
dan "Beli Kembali Aset Indonesia" dengan INDONESIA BERJAMAAH
Segera Amankan Posisi Anda, Segera JOIN bersama
Komunitas Paytren , bisnis terbaru Ustadz Yusuf Mansur
Dengan Produk V-pay ( Virtual Payment ) Anda akan
dimudahkan dalam hal urusan pembayaran listrik,
telpon, pulsa, PDAM, TV Berbayar, Internet, cukup dari genggaman anda saja . Transaksi dapat dilakukan
melalui Website, SMS, Android, BlackBerry, iPhone dan YM dan anda mendapatkan casback disetiap transaksi anda dan mitra di jaringan anda.
Penasaran Dengan Bisnis
Ustd. Yusuf Mansur ini Kunjungi Website: KLIK DISINI

Peluang Bisnis Dahsyat Yusuf Mansur. "Orang islam harus KAYA"
dan "Beli Kembali Aset Indonesia" dengan INDONESIA BERJAMAAH
Segera Amankan Posisi Anda, Segera JOIN bersama
Komunitas Paytren , bisnis terbaru Ustadz Yusuf Mansur
Dengan Produk V-pay ( Virtual Payment ) Anda akan
dimudahkan dalam hal urusan pembayaran listrik,
telpon, pulsa, PDAM, TV Berbayar, Internet, cukup dari genggaman anda saja . Transaksi dapat dilakukan
melalui Website, SMS, Android, BlackBerry, iPhone dan YM dan anda mendapatkan casback disetiap transaksi anda dan mitra di jaringan anda.
Penasaran Dengan Bisnis
Ustd. Yusuf Mansur ini Kunjungi Website: KLIK DISINI

trik ga jelas........................ga profesional

Disini gan !!!
http://akinarihiratasuka.blogspot.co.id/2015/09/download-super-inject-maker-link-aktif_5.html

Bisa di download disini gan !!!
http://akinarihiratasuka.blogspot.co.id/2015/09/download-super-inject-maker-link-aktif_5.html

Di sini masih aktif gan !!!
http://akinarihiratasuka.blogspot.co.id/2015/09/download-super-inject-maker-link-aktif_5.html

nih yang mau update soal inject, SSH, Config HI indosat, axis, xl polosan dan telkomsel mending langsung aja ke
http://www.penasaran.ga

Tiket Pesawat Murah Online, dapatkan segera di SELL TIKET Klik disini:
selltiket.com
Booking di SELLTIKET.COM aja!!!
CEPAT,….TEPAT,….DAN HARGA Di Jamin Murah!!!

Ingin usaha menjadi agen tiket pesawat??
Yang memiliki potensi penghasilan tanpa batas.
Bergabung segera di agen.selltiket.com

INFO LEBIH LANJUT HUBUNGI :
No handphone : 085363402103
PIN : D364EDCB

min minta nomor hp yang bisa buat hubungi sampeyan?
biar nanyanya gampang

Ane dh berhasil bikin inject tp di masukin ke bitvise atau plink koq gk bisa ya?? Gmn gan cara konek nya proxy sama listen port nya berapa biar settingan di pling or bitvise sama dengan injek nya??? Mkasih dh mau jawab

https://bale47.blogspot.co.id/?m=1


EmoticonEmoticon